Автор копии КамАЗа создаёт новый шедевр из металла

15 июня 2021, 18:26Общество
Фото:

Геннадий Коленкин из Светлограда прославился, создав миниатюру КамАЗа с прицепом из металла. Теперь житель Ставрополья планирует создать большой ассенизатор-мангал. Такой заказ поступил мастеру из Москвы.

Как сообщает «Победа26», ставрополец выставил прошлую работу на аукцион по средней цене в 90 тысяч рублей. Пока что поступают звонки с просьбой рассказать об изделии. В особенности звонят из Татарстана.
Изначально автомобиль с прицепом создавался как мангал. Только вот подписчики советовали не портить покрытие экспоната, а реализовать под офисный или магазинный вариант. Тем не менее новый проект будет направлен именно на изготовление полутораметрового ассенизатора для приготовления шашлыка.
В планах Геннадия Коленкина также числится разработка трансформера и КамАЗа-мастера. В первом случае есть только скелет, так как ставропольский умелец ещё не решил какой внешний вид придать своему творению. Изначально было решено создать трансформера Бамблби, однако этот персонаж настолько популярен, что матер передумал воплощать образ именно этого героя.
«Сейчас задумываюсь над тем, чтобы сделать Бэтмена или ещё кого — ещё не определился с внешностью. А вот КамАЗ-мастер скорее всего будет высотой в 40-50 сантиметров, шириной 40, а длиной — до полутора метров. Собираюсь повторить на нём все логотипы, для этого у меня есть маленький аэрограф, с помощью которого всё получится», — подчеркнул специалист.
Авторы:Елизавета Крыпаева