Семь ставропольских активистов «Единой России» вновь стали донорами крови

15 июня 2021, 19:10Общество
Фото:

Мероприятие прошло в рамках Всемирного дня донора крови и благотворительной инициативы «Доброе сЕРдце». Ставропольскую станцию переливания крови посетили волонтёры «Единой России» и победители предварительного голосования.

В числе добровольцев – исполнительный секретарь Ставропольского местного отделения партии, победитель предварительного голосования 2021 Алексей Зимин. Он рассказал, что 14 июня донорами крови стали семь активистов «Единой России». По его словам, краевой банк крови находится в стабильной ситуации, однако лишней помощь не будет.
Активисты партии регулярно сдают кровь и участвуют в донорских акциях, пишет ИА «Победа26». С краевой станцией переливания крови заключена устная договорённость. В национальный день донора в России региональный банк крови пополнили 10 волонтёров «Единой России».
«Во Всероссийский день донора крови мы выражаем благодарность людям, которые добровольно и безвозмездно сдают кровь, необходимую для спасения человеческих жизней. Региональное отделение партии нацелено на совместную работу с краевой станцией переливания крови и готово нести в массы пропаганду здоровой нации. Страна нуждается в ответственных донорах, которые не только регулярно сдают кровь, но и ведут здоровый образ жизни», — рассказал руководитель регионального исполкома партии Дмитрий Шуваев.
Фото: региональный исполком партии «Единая Россия»
Авторы:Сталина Лесь-Нелина