Мэр Пятигорска вошёл в ТОП-5 самых медийных мэров Ставрополья

16 июня 2021, 17:39Общество
Фото:

Аналитический центр «Рейтинг. Победа26» подготовил исследование цитируемости руководителей муниципалитетов Ставропольского края в мае 2021 года. По его результатам Дмитрий Ворошилов стал четвёртым.

По сравнению с апрелем, 15 руководителей муниципалитетов улучшили свои показатели, а у 17 — они стали ниже, у одного — не изменились. Совокупный медиаиндекс уменьшился на 7,8 процента, а общее количество сообщений в СМИ — на 5,3. 
В первой пятёрке по результатам исследования оказались Михаил Миненков, Евгений Моисеев, Иван Ульянченко, Дмитрий Ворошилов и Александр Курбатов. Показатели последнего выросли на 73 процента.
Глава Пятигорска значительно увеличил количество упоминаний и свою интернет-аудиторию. Арушан Вартумян уверен, что это связано с хорошей работой с горожанами — личное и публичное общение.
«Ворошилов демонстрирует качественный, но не такой стремительный рост в медиапространстве. Он более основательный хозяйственник. Я прогнозирую, что Ворошилов в дальнейшем будет продвигать свой рейтинг. Медийная компания у него хорошая, но труднее пиариться, потому что у него более беспокойное хозяйство», — рассказал политолог «Победе26».
 
 
Авторы:Мила Гень