Координационный совет по делам ветеранов боевых действий появится на Ставрополье

28 июля 2021, 16:22Общество
Фото:

Глава Ставропольского края Владимир Владимиров встретился с руководителями общественных организаций ветеранов боевых действий. Они представляют интересы 40 тысяч бывших военных, которые принимали участие в конфликтах в Афганистане и других горячих точках.

На встрече обсудили вопросы, связанные с оказанием помощи вдовам и членам семей ветеранов. Не обошли стороной и темы, которые касаются сохранения памяти о погибших в военных конфликтах, а также развития ветеранского движения на Ставрополье.
По итогам встречи было принято решение создать на Ставрополье координационный совет при Губернаторе Ставропольского края по делам ветеранов боевых действий.
«Ветераны боевых действий – наш ценный актив, настоящие патриоты России и края, чья гражданская позиция и общественная активность имеют огромное значение. Совет позволит на более высоком уровне систематизировать инициативы, с которыми вы выступаете, правильно расставить приоритеты в нашей совместной работе. Первый шаг в этом направлении уже сделан», — отметил Владимир Владимиров.
 
Авторы:Александр Григоров