вт, 27 фев.
10:06
-1 °С, ясно

Ставропольский эксперт отметила интерес со стороны властей к развитию Кавминвод

11 августа 2021, 17:22Общество
Фото:

Директор и главный врач санатория имени 30-летия Победы в Железноводске Людмила Паландова наблюдала за прошедшей 10 августа встречей президента России с губернатором Ставропольского края. Она рассказала о том, насколько важна финансовая поддержка курортного региона.

По словам специалиста, большую значимость для людей курорты Кавминвод показали с началом реализации программ реабилитации постковидных пациентов. Она отметила, что в целом оздоровление очень популярно у туристов.
Людмила Паландова подчеркнула, что диалог губернатора и президента РФ придаёт уверенности в том, что Кавминводы будут развивать и дальше.
«В последнее время интерес к развитию Кавминвод чувствуется как со стороны федерального центра, так и, конечно, от краевых властей. Я как директор и главный врач санатория, и в первую очередь именно как врач, убеждена, что нужно уделять особое внимание развитию именно лечебного направления. Сейчас наши санатории используют свой потенциал не на сто процентов», — говорит эксперт.
Также, как передаёт ИА «Победа26», денежные вливания в Кавминводы помогут раскрыть все возможности оздоровительного туризма региона.
Авторы:Вита Кузьменко