Жительница Ставропольского края поучаствовала в финале шоу «Кондитер»

11 августа 2021, 11:18Общество
Фото:

Виктория Шаповал приняла участие в шоу на телеканале «Пятница». Ей удалось удивить ведущего Рената Агзамова и членов жюри приготовленным тортом. Программа вышла в эфир 10 августа.

Ставропольчанка рассказала, что не занимается выпечкой профессионально — это её хобби. В рамках отборочного этапа женщина представила торт-цифру из песочных коржей со сливочным кремом и ягодами. Эксперты отметили, что выпечка выглядит достаточно просто, однако отличается превосходным вкусом.
«Одно из лучших песочных изделий, которые я ел. Это настолько нежно, настолько вкусно. Всего два вида полуфабрикатов, выполнены филигранно», — резюмировал Ренат Агзамов.
Информационное агентство «Победа26» пишет, что в итоге Виктория Шаповал прошла в финал. Там ей предстояло испечь торт в виде избушки Бабы-яги для резидента Comedy Woman, актрисы Натальи Медведевой. Представительница Ставропольского края сумела справиться с задачей и успешно повторила декор сказочного объекта. К сожалению, в этот раз подвели вкусовые качества изделия — торт оказался слишком сладким. Из-за этого победа ускользнула от Виктории, а в суперфинал телепроекта попала участница из Москвы.
 
Авторы:Олег Касатонов