пн, 20 май
06:19
+11 °С, ясно

Артистка Марина Орлова из Пятигорска ответила на хейт её нового клипа

13 августа 2021, 16:01Общество
Фото:

Уроженка города-курорт Ставропольского края актриса и певица Марина Орлова выпустила клип на композицию «Забери меня». Однако он пришёлся не всем по душе. Зрители раскритиковали откровенные сцены.

Ролик был снят по мотивам романа Михаила Лермонтова «Герой нашего времени» и выпущен 27 июля, в день 180-летия гибели поэта. Большинство поклонников  остались довольны клипом и положительно отзывались в комментариях к видеоролику, но была и критика. Как пишет ИА«Победа26» эта реакция удивила актрису.
«Мало кто оценил само музыкальное произведение. А ведь это премьера песни, в первую очередь. Почти никто не заговорил о самом Лермонтове и сюжете «Героя нашего времени», который мы взяли за основу. Самая главная ко мне претензия была, что я показала спину. Ну, по факту-то я только спину зрителям и показала. Всё остальное я играла глазами, а вы себе дофантазировали! И пришли в смущение от собственной фантазии», — написала Марина Орлова на личной инстаграм-странице.
Актриса отметила, что Лермонтов в своей повести недостаточно чётко прописал причину дуэли Печорина и Грушницкого. Это дало повод съёмочной группе для вольного додумывания и отступления от классического восприятия произведения.
Отметим, что съёмки проходили в пятигорском Государственном музее-заповеднике М. Ю. Лермонтова и в окрестностях Кавминвод. Автором и продюсером песни является сама Марина Орлова. Режиссёром и оператором-постановщиком стал местный видеограф Виктор Козленко.
Авторы:Вита Кузьменко