Антон и Виктория Макарские устроили живую встречу со ставропольскими зрителями

16 августа 2021, 11:17Общество
Фото:

В Ессентуках прошёл фестиваль «О чём поют актёры» и вручение премии известным актёрам за творческий вклад в музыкально-песенное искусство театра и кино. Антон и Виктория Макарские выступили с творческой программой «Душевные встречи».

По словам Антона Макарского, все их встречи со зрителями — живые. Так получилось, что они всегда открыто общаются с публикой, ведут активный диалог с ней. Его супруга отметила самобытность людей с Кавказа. По её словам, несмотря на то, что в этом регионе женщина не должна много говорить, день фестиваля стал для неё особенным, пишет «Победа26». 
 
«Но для меня сегодня особенный день, такое возможно только на Кавказе — в зале есть мужчины, обычно только женщины приходят, чтобы посмотреть на Антона», — пошутила Виктория Макарская.
 
По словам супруга артистки, в юности он на протяжении года учился в Ставрополе, но похвастать высокими оценками не мог. Только через годы он понял, что образование — это очень важно. Сейчас со Ставропольским краем пару связывает нынешняя деятельность: Виктория активно сотрудничает с ессентукским кризисным центром «Дом для мамы». Руководитель учреждения, матушка Лариса Рубец пояснила, что сейчас они вместе помогают одной многодетной жительнице Кавминвод выбраться из сложной жизненной ситуации.
 
Больше всего в выступлении Виктории и Антона Макарских ессентукским зрителям понравилось их исполнение песни «Эсмеральда» из мюзикла «Собор Парижской богоматери».
Авторы:Анастасия Ряжская