Губернатор Владимиров спросил ставропольцев о причинах отказа вакцинироваться

23 августа 2021, 19:59Общество
Фото:

Опрос глава Ставропольского края опубликовал 23 августа в своём инстаграм-аккаунте. Губернатор поинтересовался, что движет теми, кто отказывается прививаться от COVID-19, и попросил оставить ответ в комментариях к посту.

Владимир Владимиров отметил, что прививочная кампания продолжается уже в течение восьми месяцев. За это время на Ставрополье поступило свыше 723 тысяч доз вакцины, а её запасы регулярно пополняются. Также губернатор подчеркнул, что количество людей, которые привились от коронавируса по-прежнему недостаточно для достижения коллективного иммунитета.
«Есть случаи отказов, недоверия к вакцинации. Причины могут быть у каждого свои — от медицинских противопоказаний до личных убеждений. Давайте спокойно и объективно вместе разберёмся в этих причинах. Помогите понять, почему именно вы, в вашем конкретном случае, отказываетесь сделать прививку против COVID-19?», — написал глава Ставрополья.
Также Владимир Владимиров добавил, что информация очень важна для продолжения иммунизационной кампании на Ставрополье, сообщает «Победа26». 
Авторы:Александр Григоров