Пятигорчанка заняла третье место во всероссийском конкурсе архитектурных проектов

25 августа 2021, 15:25Общество

Воспитанница «HI-Tech Импульс» города-курорта Ставропольского края Кира Ташланова владеет навыками в нескольких направлениях: в дизайне и 3D-моделировании. В копилке пятигорчанки работ проект благоустройства территории жилого комплекса, конструктор-макет деревянного дома, концепции игровых локаций.

Кира Ташланова заняла третье место во Всероссийском конкурсе архитектурных проектов местных инициатив, сообщили в региональном правительстве. Цель мероприятия — выявить и поддержать молодых дизайнеров и архитекторов, а также выбрать наиболее передовые и актуальные проекты развития общественных пространств.
«Это отличная возможность для молодёжи из разных регионов встретиться и обменяться опытом. Это место для создания, развития и продвижения новых инициатив, формирования новых традиций и возможность почувствовать, как можно развивать социум своими руками», — отметил министр экономического развития Ставропольского края Сергей Крынин.
Сеть центров молодёжного инновационного творчества реализуется по поручению губернатора Владимира Владимирова в рамках региональной госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика».
Авторы:Елизавета Крыпаева