Ставропольский режиссёр в октябре выпустит тизер к новому фильму

6 сентября 2021, 17:51Общество
Фото:

Сергей Масальский продолжает работу над съёмкой фильма о подвигах российских солдат во время операции в Сирии. 80 процентов кинокартины «Снег над пустыней» он планирует отснять на территории Ставропольского края.

Тизер к новому фильму должен был появиться в начале июня, однако работа застопорилась на монтаже. Ответственный за это Энтони Хаускамп заболел и не смог вовремя подготовить ролик. В связи с этим Сергей Масальский решил самостоятельно смонтировать трейлер.
Параллельно с работой над фильмом ставрополец планирует заполучить призовое место на кинофестивали «Саратовские страдания» со своим фильмом «Даследчыки». Если план осуществится, то режиссёр сможет презентовать свою новую работу.
Деньги на фильм «Снег над пустыней» Сергей Масальский собирается выручить на краундфандинговых платформах. Вместе с этим решается вопрос и о местах съёмок, сообщает «Победа26».
«80 процентов я буду снимать в Ставропольском крае, здесь есть всё, что нужно. Остальные 20 процентов — на границе с Турцией и Сирией. Я уже нашёл человека, который предоставит площадку. Можно было бы и в Ставропольском крае всё отснять, но у нас нет таких плоских крыш», — подытожил автор фильма.
Авторы:Елизавета Крыпаева