Подрядчик снизил стоимость благоустройства площади в Арзгире до 22 миллионов рублей

14 сентября 2021, 14:54Общество

На обновление площади по улице Матросова в селе Ставропольского края планировали выделить более 35 миллионов рублей. Однако победитель тендера снизил сумму до 22 миллионов 496 рублей. По документам работы начнутся 1 апреля 2022 года.

На предложение откликнулись две организации из Ставропольского края. Накануне, 13 сентября, был определён победитель. Однако контракт с индивидуальным предпринимателем из Ставрополя ещё не заключили.
«Это только первый этап. Денежные средства из бюджета Арзгирского округа поступят после необходимых проверок. Только после всех обязательных процедур контракт с подрядчиком заключат», — отметил начальник территориального отдела села Арзгир Михаил Черныш. 
По данным, опубликованным на портале госзакупок, подрядчик должен будет благоустроить участок между улицами Скокова и Калинина, передаёт «Победа26». Территорию должны обновить до 31 августа 2022 года.
По словам губернатора Владимира Владимирова, на Ставрополье в 2021 году в рамках госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий» должны построить и отремонтировать 31 объект.
Авторы:Анастасия Колмыкова