Жительница Минвод приняла участие в съёмке третьего сезона сериала «Шифр»

14 сентября 2021, 19:52Общество

Многодетная мама из Минеральных Вод Татьяна Юрьева наудачу отправила свою видеовизитку на кастинг. В итоге ей удалось получить сразу две роли в массовке — курортницы в парке «Цветник» и официантки столовой санатория. Жительница Ставропольского края уже приняла участие в двух съёмочных днях.

По словам Татьяны, подобного опыта у неё раньше не было. По образованию она дизайнер одежды, но уже более 20 лет работает флористом и занимается свадебным декором, передаёт «Победа26».
Из всей массовки ей досталась самая большая роль. На съёмках в столовой, когда главные герои обсуждали важные вопросы, девушка приносила и уносила подносы с едой и напитками. 
«У нас была очень красивая униформа 50-60-х годов прошлого века. Но если в одежде было удобно, то обувь от московской фабрики тех лет ужасно жала», — рассказала Татьяна.
Не менее сложно было ходить аккуратно и с ровной спиной, постоянно перешагивая через рельсы и не задевая микрофоны, отметила ставропольчанка.
За 12-ти часовую смену массовка может ждать по несколько часов и так ни разу и не войти в кадр. Несмотря на это, Татьяна осталась довольна процессом и эмоциями от созданной атмосферы.
«В здании Пушкинских ванн всё сохранилось с той эпохи. Заходя туда, ещё и в такой одежде, как будто попадаешь в машину времени, которая переносит больше чем на полвека назад. Потрясающие ощущения», — отметила Татьяна.
Авторы:Анастасия Колмыкова