«Самый неприятный интервьюер страны»: пятигорские кавээнщицы подшутили над Ксенией Собчак

22 сентября 2021, 18:39Общество

В новом шоу на телеканале ТНТ «Игра» юмористки из города-курорта Ставропольского края Ольга Картункова и Екатерина Моргунова разыграли комедийную сценку, где спародировали интервью от Ксении Собчак. Выступление покажут 26 сентября.

В роли телеведущей выступила Екатерина Моргунова, а её приглашённой гостьей стала Ольга Картункова. В своей зарисовке участницы проекта упомянули скандальные интервью со Скопинским маньяком и Юлией Волковой, а также обыграли манеру речи Ксении Собчак:
«Всем привет! С вами главный неприятный интервьюер страны — Ксения Собчак! Я долго думала, что может быть хуже, чем взять интервью у маньяка и Юлии Волковой. Поэтому сегодня в гостях Олечка Картункова».
Комедийная телеведущая спросила у Ольги Картунковой о жизни за МКАДом, поинтересовалась о традициях в России и о новом шоу «Игра». Однако пока что неизвестно, войдёт ли короткий ролик в выпуск.
Всего на сцене соберутся 85 комиков из разных городов России, разных команд и поколений. Участников разделят на 12 групп — «молодых» и «стариков». Победители получат 30 миллионов рублей.
Фото: пресс-служба телеканала ТНТ
 
Авторы:Елизавета Крыпаева