Путешественник из Ставрополя планирует вернуться на родину после трёх лет

23 сентября 2021, 17:05Общество

Три года назад Денис Тучин из Ставропольского края уехал покорять другие страны. Решение мужчина принял спонтанно: он взял деньги и отправился в путь. В общей сумме ставрополец посетил 15 государств.

Путешественник рассказал, что побывал во всех частях света: в Китае, Таиланде, ряде европейских стран, а также Америке. Молодой человек посетил несколько штатов: он начал своё путешествие с юго-восточной части страны — из Майами и доехал до Сан-Франциско.
 
«Я принял решение отправиться в дальнее путешествие, чтобы посмотреть, как живут в других странах. Взял 100 тысяч рублей и уехал. В Европе купил недорогой автомобиль и начал путешествовать на нём, там же сделал визу в Америку. Когда приехал в Нью-Йорк, не знал языка, не было друзей и было всего 120 долларов», — цитирует Дениса Тучина ИА «Победа26». 
 
Больше всего в США впечатлил Большой каньон в штате Аризона. Тем не менее путешественник не собирается оставаться в других странах, он планирует приехать обратно в Россию в родной город. Денис Тучин хочет быть рядом со своими родственниками в Ставрополе. Скорее всего, реализовать свой план он сможет к следующему новому году. 
Авторы:Валерия Гореликова