Ставропольская компания победила в номинации «Продукт года» на международной выставке

24 сентября 2021, 16:33Общество

От Ставропольского края на конкурсе представили продукцию три компании. Это производители питьевой воды, жареных семечек и орехов, кофейные предприятия.

Всего в международной выставке WorldFood Moscow 2021 приняло участие более 1500 компаний в 12 направлениях — бакалея, полуфабрикаты и замороженные продукты, фрукты и овощи, чай и кофе, мясо и птица, рыба и морепродукты.
По итогам мероприятия две золотые медали в номинации «Продукт года 2021» забрала ставропольская компания по производству кофе, сообщили в региональном правительстве.
О важности участия в выставках и конкурсах для развития краевых товаропроизводителей неоднократно говорил и губернатор Владимир Владимиров.
«Реализация национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы" позволила краевому правительству значительно усилить помощь экспортноориентированным предприятиям и расширить доступ ставропольским компаниям к инструментам поддержки», — рассказал министр экономического развития Ставропольского края Сергей Крынин.
Авторы:Елизавета Крыпаева