Дмитрий Медведев рассказал, какие задачи стоят перед «Единой Россией»

28 сентября 2021, 10:55Общество

Зампредседателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев сообщил, что перед партией есть две глобальные задачи. Реализовать их будет возможно благодаря составленной программе.

Дмитрий Медведев назвал несколько задач, которые предстоит решить партии. Об этом лидер «Единой России» заявил в интервью RT.
«Задач на самом деле две. Задача партии, как любой партии, — исполнять программу... И задача партии как силы, которая поддерживает Президента Российской Федерации, — всячески способствовать проведению его курса, способствовать выполнению национальных целей развития, исполнению национальных проектов, исполнению послания президента. Вот это — двуединая задача», — цитирует слова Медведева RT.
В то же время политик отметил, что программа удачна и достаточно обширна: она охватывает множество сфер, в том числе благополучие человека, планы по развитию экономики.
«Там очень много важнейших вещей. И здравоохранение, и образование, и поддержка семей, и защита людей с ограниченными возможностями по здоровью. И целый ряд наиболее важных для наших граждан проблем. Таких, например, как жилищная проблема, коммуникации», — сказал Дмитрий Медведев.
Фото: РИА Новости
Авторы:Валерия Гореликова