Снос детской площадки ради гаражей возмутил жителей Минеральных Вод

1 октября 2021, 18:40Общество

Жильцы дома по улице Горской, 44, жалуются на то, что под их окнами снесли городок для детей и начали строить многоуровневые гаражи. В администрации Минеральных Вод рассказали, что решение о перепланировке территории приняли совместно с жителями близлежащих домов. Проект обсуждали на публичных слушаниях.

Их провели ещё в 2019 году. В городской мэрии добавили, что публичные слушания были проведены по всем нормам и без нарушений — объявления о дате  и времени были заранее расклеены на дверях подъездов, информацию продублировали в СМИ.
«В публичных слушаниях по проекту планировки территории в границах многоквартирных жилых домов, расположенных по улицам Красного Октября, 57, и Горская, 44, участвовали в том числе жители вот этих вышеуказанных домов. С марта этого года земельные участки были предоставлены гражданам с аукциона в аренду», — рассказали в администрации «Победе26».
Сами же жильцы утверждают, что никаких публичных слушаний проведено не было. В случившемся они больше всего обеспокоены сносом детской площадки.
Авторы:Мила Гень