В Минводах поставят ограждение вокруг разрытых ям из-за ремонта водопровода

4 октября 2021, 16:12Общество

Жители Минвод Ставропольского края опубликовали в соцсетях видео, на котором показали состояние дороги по улице Железнодорожной, 31. Они пожаловались, что вырытые ямы наблюдаются уже месяц.

 Автор записи пояснил, что их сделали сотрудники водоканала, однако они никак не засыпали дорогу и не оградили углубления для безопасности. В администрации Минераловодского округа добавили, что на этом участке проводится обновление водопровода из-за того, что прошлая труба пришла в негодность. При этом ремонт длится до сих пор: как только будут получены материалы, то конструкцию поменяют и восстановят дорожное покрытие. При этом в мэрии уточнили, что водоканалу укажут на необходимость огородить участок, пишет «Победа26». 
 
В ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» — «Южный» сообщили, что при работах здесь периодически происходят утечки, так как труба находится в плохом состоянии. На данный момент рабочие ждут новую деталь для замены аварийного участка. Также на место отправили инженеров, чтобы они оградили территорию.
Авторы:Анастасия Ряжская