Активные ставропольские пенсионерки снялись в сериале «Шифр»

15 октября 2021, 13:46Общество
Фото:

Жителей края привлекают к съёмкам массовых сцен для третьего сезона сериала «Шифр». Актёрами могли стать и профессионалы, и любители. Одними из тех, кто прошёл кастинг, стали пенсионерки Татьяна Синько и Вера Ставицкая.

69-летняя Татьяна живёт в Пятигорске. Вера, которая на два года моложе, приехала на съёмки из Ессентуков. Пенсионерки не скрывают свой возраст и гордятся своими успехами, пишет «Победа26».
Так, например, Татьяна Синько ранее снималась в эпизодах фильмов «Неприличные деньги» и «Нинель». Команду проекта «Шифр» женщина высоко оценила. По её словам, в съёмках она бы участвовала постоянно. Однако один день её придётся пропустить — выступает в отчётном концерте танцевального народного ансамбля «Фантазия» в Доме культуры.
Ессентучанка Вера Ставицкая в кино снимается впервые. При этом образ жизни у неё достаточно активный. Женщина занимается фитнесом, работает поваром и оформляет банкеты, а также снимается для глянцевых журналов. Кроме того, пенсионерка ведёт свой блог в социальных сетях, где в общем у неё 600 тысяч подписчиков.
Авторы:Сталина Лесь-Нелина