Сценаристы фильма «Чебурашка» скорректировали сюжет из-за нехарактерной для Кисловодска осени

25 октября 2021, 18:51Общество

Действия полнометражного фильма про Чебурашку происходят в приморском курортном городке. Сначала съёмочная группа посетила Сочи, а затем приехала в курортный город Ставропольского края. Они ожидали увидеть здесь тёплую летнюю атмосферу.

По словам исполнительного продюсера проекта Анны Рыжиковой, съёмочная команда надеялась на бархатный сезон, тёплую погоду и сухой солнечный климат, передаёт «Победа26». Однако нетипичная для КМВ прохлада начала вносить корректировки в съёмочный процесс.
«Буквально все дни, что мы тут находимся, было очень холодно, шёл дождь. Все местные нам говорят, что такое происходит тут впервые. И вот наконец-то потеплело, но теперь мы снимаем в ночные смены, а ночью здесь ещё холоднее, так как опускается влажность», — поделилась Анна Рыжикова.
К тому же опавшие жёлтые листья совершенно не подходят для первоначального сценария. Именно поэтому команда немного изменила его и решила, что финальные сцены фильма будут проходить в начале осени.
«В кадре всё будет красиво. Отдельно хочется поблагодарить мужественных жителей Пятигорска и Кисловодска, которые снимаются здесь как актёры массовых сцен. Большое им спасибо!» — прокомментировала исполнительный продюсер.   
Авторы:Анастасия Колмыкова