Изобретатель бегалётов из Пятигорска получит 20 миллионов рублей от российского инвестора

9 ноября 2021, 11:38Общество
Фото:

Одно из своих изобретений авиаконструктор из города-курорта Ставропольского края Александр Бегак представил в новом телешоу «Купите это немедленно». Самолёт-трансформер Begalet Green Fly New заинтересовал бизнесмена Игоря Рыбакова.

Российский инвестор готов выделить 20 миллионов рублей на запуск серийного производства бегалётов. О создании и возможном местоположении будущего завода можно узнать в большом материале «Победы26».
Во время шоу Александр Бегак должен был за 90 секунд рассказать о своём изобретении. Однако ему хватило всего 50 секунд, чтобы заинтересовать инвестора и влюбить в бегалёт зрительский зал. Кроме того, шоумен Александр Пушной захотел прокатиться на таком трансформере.
Авиконструктор признался, что все инвесторы так или иначе заинтересовались его изобретением. Однако он рад, что именно Игорь Рыбаков решил вложиться в запуск проекта.
«Этот инвестор близок мне по стилю жизни и мышлению. Я много смотрю его вебинаров, он очень вдохновляет», — цитирует Александра Бегака «Победа26».
Авторы:Сталина Лесь-Нелина