Политолог: Губернатор Ставрополья выстраивает обратную связь в соцсетях и мессенджерах

2 декабря 2021, 17:06Общество

Глава Ставропольского края Владимир Владимиров 30 ноября провёл прямую линию в социальных сетях. Впервые интерактив состоялся на базе Центра управления регионом. Формат диалога оценил эксперт АЦ «Юг» Павел Данилин.

Директор Центра политического анализа отметил, что губернатор собирает большой объём информации с помощью соцсетей и мессенджеров. Рассказать о проблеме Владимиру Владимирову могут обычные граждане.
«Номер телефона губернатора, на который он получает сообщения о тех или иных вопросах, требующих решения, есть практически у всех муниципальных руководителей и, кстати говоря, у достаточно большого числа обычных жителей края. Я точно знаю, что люди ему пишут не только в соцсети, но даже в мессенджеры направляют вопросы», — рассказал политолог.
К слову, глава Ставрополья вошёл в двадцатку лидеров рейтинга губернаторов по доверию аудитории социальных медиа. Позиции Владимира Владимирова сильны по нескольким показателям, пишет ИА «Победа26».
«Наше исследование показало, что Владимиров как молодой эффективный политик демонстрирует хорошие показатели по направлениям, связанным не только с социальными сетями и медиа, но и с традиционными СМИ тоже», — отметил Павел Данилин.
Авторы:Сталина Лесь-Нелина