пн, 22 апр.
00:42
+12 °С, облачно

Футбольное поле продолжат строить по поручению губернатора Ставрополья

21 июня 2023, 13:18ОбществоФото: Футбольное поле продолжат строить по поручению губернатора Ставрополья

Реконструкция футбольного поля в Пятигорске была приостановлена из-за невыполнения подрядчиком прямых обязанностей. Губернатор Владимир Владимиров на прямой линии поручил заключить новый договор и продолжить работы.

В ходе прямой линии губернатора Владимира Владимирова поступило обращение от пятигорчанина по поводу завершения реконструкции запасного футбольного поля. Глава региона поручил проработать вопрос профильным ведомствам, а также мэру Пятигорска Дмитрию Ворошилову заключить договор с новым подрядчиком и ускорить процесс реализации. На работы было предусмотрено софинансирование из краевого бюджета.

Так, 21 июня глава Пятигорска вместе с бывшим министром физической культуры и спорта региона Андреем Толбатовым, который курировал этот проект до перехода на новую должность, представителями управления капитального строительства и сотрудниками спорткомитета встретились на объекте.

Договор с недобросовестным подрядчиком расторгнут. Идёт подготовка документации на заключение нового контракта для полного завершения реконструкции.

Ранее сообщалось, что средства на новое спортивное оборудование для школы в Пятигорске выделят по поручению губернатора Владимирова.

Авторы:Маргарита Сабитова