пн, 22 июль
07:55
+21 °С, ясно

Глава Ставрополья дал поручение сделать безопаснее отремонтированную краевыми специалистами дорогу в Антрацитовском районе

28 июля 2023, 15:11ОбществоФото: ИА «Победа26» / Губернатор Владимир Владимиров

Специалисты со Ставрополья помогли восстановить основную часть дороги, которая соединяет ЛНР с регионами ЮФО и Северного Кавказа. Владимир Владимиров рассмотрел вместе с главой Антрацитовского района, как уменьшить риски аварийности на ней. Об этом рассказывает информагентство «Победа26».

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров совершил рабочую поездку в побратимский район ЛНР. С главой Антрацитовского района и министром дорожного хозяйства региона обсудил, как сделать безопаснее одну из дорог, которая преобразилась благодаря дорожникам края. За ходом работ следили специалисты миндора Ставропольского края, как пишет информационное агентство «Победа26».

Глава края добавил, что в 2022 году для проезда 60 км от границы ЛНР до Антрацита необходимо было затрачивать три часа. Теперь на это нужно менее часа. Он сообщил, что качество дорожного полотна стало лучше, скорость увеличилась, однако и опасностей сейчас больше. В ближайшее время, по словам Владимира Владимирова, по районной схеме организации дорожного движения нанесут разметку и поставят знаки не только для быстрого, но и безопасного движения.

Ранее сообщалось, что порядка 150 медицинских работников из Антрацитовского района улучшат свою квалификацию в Ставропольском крае.

Также губернатор Владимир Владимиров осмотрел капитально отремонтированный музей в селе Ставрополья.

Авторы:Анастасия Михайловская