вт, 05 март
03:49
-1 °С, ясно

Губернатор Ставрополья ввёл режим повышенной готовности из-за непогоды

12 января , 18:09ОбществоФото: ИА «Победа26»

В Ставропольском крае прогнозируется ухудшение погоды. Для предотвращения чрезвычайных ситуаций и уличного травматизма глава Ставрополья Владимиров ввёл повышенной готовности. Соответствующее расположение опубликовано на сайте правовой информации.

В западной части Ставрополья ожидается сильный снегопад. В связи с этим губернатор края Владимиров принял решение ввести в регионе режим повышенной готовности с 12 января. Ответственным за осуществление мероприятий по предотвращению чрезвычайных ситуаций назначен заместитель председателя правительства Ставропольского края Сергей Дубровин.

Владимиров также поручил минЖКХ края заняться информированием жителей о намечающейся непогоде. МЧС региона и главам муниципалитетов рекомендовано обеспечить координацию сил и средств, а также подготовить к работе технику и специалистов.

Ранее «Портал Пятигорска» сообщал, что на Ставрополье объявили штормовое предупреждение. Оно будет действовать 12 и 13 января. Работники МЧС порекомендовали всем жителям проявлять осторожность.

Авторы:Никита Боксёров