пн, 04 март
06:59
-1 °С, туман

Политолог похвалил муз и аграрную экспозицию на стенде Ставрополья на ВДНХ

9 февраля , 14:51ОбществоФото: ИА «Победа26»

Политолог Михаил Виноградов рассказал о стенде Ставропольского края на выставке-форуме «Россия» в Москве. Эксперт подчеркнул, что у стенда отличное расположение и интересные приоритеты, о чём он сообщил в своих социальных сетях.

Политолог отмечает, что расположен стенд Ставропольского края так, что его посещение станет наградой для любопытного зрителя, не позволив ему слиться с общим ландшафтом выставки. На стенде, по словам эксперта, доминируют два образа — житница и здравница, но особое внимание уделяется первому из них.

В категорию «музы Ставропольского края» попали космополитичные образы Клио, Эвтерпы, Мельпомены, Терпсихоры и Каллиопы — посетители смогут узнать что-то новое о персонажах древнегреческих мифов.

Выигрышным решением Михаил Виноградов называет и акцент на демонстрации сельского хозяйства региона. По его мнению, зритель увидит в этом внимание к экологии и приверженность к вечным ценностям. Политолог подчёркивает, что это помогло стенду Ставрополья быть уникальным и отличающимся от остальных.

Ранее сообщалось, что общее количество посетителей стенда региона на выставке «Россия» составило около 2 млн человек. Всего же выставку посетили примерно 6 млн гостей.

Авторы:Андрей Никандров