ср, 28 фев.
13:06
+2 °С, ясно

Действующие ставропольские депутаты подали заявки на праймериз «Единой России»

20 мая 2021, 19:36Политика
Фото:

Региональный оргкомитет зарегистрировал 930 человек по всем выборным уровням. В список вошли люди различных категорий, в том числе и действующие депутаты. Среди них – первый заместитель председателя Думы Ставропольского края Дмитрий Судавцов.

Стоит отметить, что только «Единая Россия» проводит процедуру предварительного голосования. Благодаря праймериз формируются списки кандидатов с учётом мнений избирателей. На Ставрополье приём заявок завершился 14 мая.
Заявление на участие в предварительном голосовании решил подать и Дмитрий Судавцов. Он отметил, что опытные депутаты помогут молодым людям реализовать себя в политике. По его мнению, свежие идеи и методы эффективно отразятся на программах, которые предлагает «Единая Россия».
«Всегда в преддверии очередного выборного цикла размышляешь о том, что удалось сделать и что еще не успел. Сегодня мы видим, как наш родной край расцветает. Но при этом существует еще достаточно много вопросов, которые необходимо решать. Многое можно сделать с помощью действующих программ и проектов, в том числе и партийных. К примеру, программа формирования комфортной городской среды и расширение программы поддержки местных инициатив позволяют благоустроить и сельские территории, и большие города. Сегодня построено достаточное количество школ, строятся детские сады. Но, тем не менее, районы растут, развиваются, а значит, нужны будут дополнительные образовательные учреждения, новые поликлиники», - отметил Дмитрий Судавцов.
В региональном отделении «Единой России» напомнили, что электронное голосование за кандидатов начнётся с 24 мая. В очном формате свой выбор можно сделать 30 мая. В этот день на Ставрополье откроются 264 участковых счётных комиссий, которые будут работать с 8:00 до 20:00.
 
Авторы:Сталина Лесь-Нелина