чт, 25 апр.
03:28
+12 °С, ясно

Девушка лишилась глаза в результате аварии в Пятигорске

12 февраля 2023, 11:00ПроисшествияФото: Госавтоинспекция Ставрополья/ Девушка лишилась глаза в результате аварии в Пятигорске

Водитель Renault Mégane не справилась с управлением и вьехала в Kia в Пятигорске. Пострадала пассажирка второй иномарки, её госпитализировали. Об этом сообщили в Госавтоинспекции Ставрополья.

Как сообщается, ДТП произошло в субботу, 11 февраля примерно в 16:30 на проспекте Калинина водитель Renault Mégane превысила скорость и, не справившись с управлением, въехала в припаркованную Kia Stinger. 

На проспекте Калинина в Пятигорске машина въехала в другую
Фото: Госавтоинспекция Ставрополья

Удар пришёлся на правую сторону Kia, где находилась пассажирка из Краснодарского края. Она попала в больницу с тяжёлой травмой головы и резаными ранами лица. Её глаз спасти не смогли. 

Авария в Пятигорске
Фото: Госавтоинспекция Ставрополья

Водитель, 22-летняя пятигорчанка, в аварии не пострадала, была трезва. За прошлый год её шесть раз привлекали к ответственности за нарушение правил дорожного движения. 

Сейчас по факту происшествия проводят проверку, выясняя, была ли пристёгнута ремнем безопасности пострадавшая.

Ранее сообщалось, что в Пятигорске злостный нарушитель правил дорожного движения спровоцировал ДТП. В итоге пострадал водитель иномарки.

Авторы:Анастасия Михайловская