пн, 04 март
08:07
-1 °С, туман

Пятигорский «Машук-КМВ» уступил в Армавире лидеру

5 августа 2017, 11:36Спорт
Фото:

После матчей третьего тура первенства России по футболу в южной зоне второго дивизиона, в таблице воцарилось двоевластие. Из квартета лидеров, не имевших прежде потерь, выбыли два клуба.

Стопроцентные показатели сохраняет дуэт из Краснодарского края. «Армавир» на своем поле одолел пятигорский «Машук-КМВ», забив по мячу в каждом тайме - 2:0. Аналогичные цифры остались гореть на табло после финального свистка и в поселке Афипском, где «Афипс» взял верх над новороссийским «Черноморцем».
А вот еще две дружины, взявшие на старте соревнований с места в карьер, впервые в сезоне потеряли очки на выезде. «Спартак» из Нальчика достиг компромисса с песчанокопской «Чайкой» - 1:1, а ростовские армейцы разошлись боевым миром со ставропольским динамовцами – 3:3.
Еще одна результативная ничья случилась в Махачкале, где не вывили победителя «Легион Динамо» и владикавказский «Спартак» - 3:3. А в Ростове-на-Дону поделили баллы «Академия имени В. Понедельника» и «Дружба» из Майкопа – 2:2. И новокубанские «биологи» на своем поле огорчили визитеров из назрановского «Ангушта» - 2:1.
Авторы:Сергей Пархисенко