Главным тренером ФК «Машук – КМВ» вновь стал Армен Степанян

12 июля 2021, 20:39Спорт
Фото:

Ранее, в 2014 году, он уже занимал этот пост в течение полутора лет. В 2021 году пятигорский футбольный клуб «Машук – КМВ» отмечает 85-летие. Юбилей он встретит с новым, но уже знакомым главным тренером, новыми игроками и задачей попасть в Футбольную национальную лигу.

Армен Степанян после работы с пятигорской командой тренировал футболистов клуба «Арарат» в Армении. Родился он здесь, на Ставрополье, карьеру начинал в составе «Машук – КМВ», затем выступал в различных командах края. После этого много лет жил и тренировал ребят в Испании. 
Теперь у пятигорского клуба стоит задача попасть в ФНЛ. Главный тренер уверен, что шансы на это у команды есть, не смотря на возраст игроков команды — до 25 лет. Помогать Армену Степаняну будут тренеры Донат Джатиев и Игорь Логвинов.
«Команда почти полностью обновилась. Поэтому клуб ждут кардинальные перемены. Всё будет по-новому: стиль игры, качество тренировок, отношение к соревнованиям. В первую очередь руководствуемся спортивным принципом. Будем внедрять современные методики, европейский стиль. Ставим задачу поднять команду наверх. Игры будут зрелищней, но для этого придётся поработать», — рассказал «Победе26» Армен Степанян.
Первая официальная игра пройдёт 18 июля. «Машук – КМВ» встретится в Пятигорске с ФК «Ессентуки». Матч пройдёт в рамках кубка России. Затем футболисты поедут в Ставрополь, чтобы сыграть с «Динамо» в рамках первого тура российского чемпионата.
 
 
Авторы:Мила Гень