На Ставрополье планируют выделить 12,7 миллиарда рублей на реализацию нацпроектов

23 ноября 2018, 21:33Экономика

23 ноября президент Владимир Путин провёл в Крыму расширенное заседание президиума Госсовета РФ. Среди участников встречи был губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

В рамках заседания собравшиеся обсуждали вопросы, связанные с реализацией майских указов президента РФ. Глава Ставрополья Владимир Владимиров, принимая участие в работе круглого стола по направлению «Экономика» отметил, что у нашего края высокий потенциал и регион готов к работе, направленной на улучшение жизни граждан.
По словам руководителя субъекта, уже на следующей неделе должны принять краевой бюджет на 2019 год. В нём предусмотрено 12,7 миллиарда рублей на выполнение национальных проектов. В приоритете — рост качества и доступности медицины, улучшение демографической ситуации, повышение реальных доходов жителей края, а также развитие городской среды и дорог.
Ранее сообщалось, что губернатор Владимир Владимиров обсудил с предпринимателями способы улучшения инвестиционного климата. Также глава края встретился с лидерами конфессий и представителями диаспор.
Авторы:Ольга Дьякова