пн, 04 март
07:50
-1 °С, туман

Полиция Пятигорска нашла марихуану у остановленного на дороге скутериста

28 октября 2023, 10:10КриминалФото: ГУ МВД по Ставропольскому краю / На мужчину из города Лермонтова возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотических веществ

На одной из улиц Пятигорска дорожные инспекторы остановили 25-летнего скутериста из города Лермонтова. В ходе осмотра транспорта полицейские обнаружили у мужчины около 125 г марихуаны, сообщили в ГУ МВД по Ставропольскому краю.

Причиной остановки водителя скутера стали признаки опьянения у мужчины. Ему предложили пройти освидетельствование, однако он отказался. На нарушителя составили административный протокол и отвезли в полицейский участок.

При осмотре багажного отделения скутера полицейские обнаружили полиэтиленовый пакет с веществом серо-зелёного цвета. Экспертиза показала, что это марихуана общей массой около 125 граммов. Задержанный пояснил, что хранил наркотик для личного употребления.

Следственный отдел ОМВД России по городу Пятигорску возбудил в отношении лермонтовца уголовное дело за незаконное хранение и перевозку наркотических или психотропных веществ без цели сбыта.

Ранее «Портал Пятигорска» сообщал, что двух жителей города Ессентуки полиция Пятигорска обвинила в краже сумки у пожилой женщины. Нарушителей удалось отыскать при помощи камер видеонаблюдения.

Авторы:Андрей Никандров