В Ставропольском крае 99% мобилизованных получили положенные выплаты

8 ноября , 11:00ОбществоФото: ИА «Победа26» / В Ставропольском крае 99% мобилизованных выплатили деньги

Министр труда и социальной защиты населения Елена Мамонтова отчиталась перед губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым, о том, что работа по выплатам мобилизованным денежных средств практически закончена. Об этом сообщили в правительстве региона.

В ходе заседания краевого координационного Совета по обеспечению экономической стабильности, которое провёл губернатор Владимир Владимиров, одним из вопросов для обсуждения стали выплаты мобилизованным жителям региона. Как отчиталась перед главой края министр труда и социальной защиты Елена Мамонтова, работа в этом направлении практически закончена. Денежные средства выделяются из краевого бюджета. За этим следит профильное ведомство. 

На данный момент выплаты получили 99% жителей региона, призванных в рамках частичной мобилизации. Оставшуюся часть денежных средств планируют направить до конца текущей недели.

«Эта работа должна оставаться на постоянном контроле, пока деньги не придут на счета каждого призванного в рамках частичной мобилизации ставропольца»,

— распорядился глава Ставропольского края Владимир Владимиров.

Напомним, в ходе прямой линии губернатор Владимир Владимиров заявил, что все мобилизованные получат положенные им денежные выплаты.

Авторы:Людмила Чифликлий