вт, 25 июнь
11:09
+25 °С, ясно

Девять округов Ставропольского края лучше отрабатывают обращения жителей на прямую линию губернатора

26 января 2023, 18:06ОбществоФото: Дмитрий Ахмадуллин / ИА «Победа26» / Девять округов Ставропольского края лучше отрабатывают обращения жителей на прямую линию губернатора

В 2022 году на прямых линиях жители Ставропольского края просили главу региона решить проблемы с дорогами, состоянием сферы ЖКХ и благоустройством, сообщили в краевом правительстве.

В 2022 году губернатор Владимир Владимиров провёл семь прямых линий, в рамках которых пообщался с жителями Ставропольского края. По итогам прямых эфиров глава региона дал 150 протокольных поручений, большую часть которых уже отработали главы округов и профильные ведомства региона. По статистике, чаще всего Владимира Владимирова просили посодействовать в проведении дорожного ремонта и в благоустройстве, а также решить проблемы с состоянием сферы ЖКХ.

Анализ обратной связи от заявителей после прямой линии, которая прошла в октябре прошлого года, показал, что качество отработки обращений возросло в нескольких территориях края. Отличные оценки за свою работу получили власти Ипатовского, Советского, Арзгирского, Курского, Левокумского, Новоселицкого, Степновского, Труновского и Туркменского округов.

«От качества и скорости реагирования на проблемы, о которых говорят люди, напрямую зависит доверие наших земляков к органам власти»,

— подчеркнул Владимир Владимиров.

Напомним, ранее мы сообщали, что после прямой линии Владимир Владимиров поручил создать горячую линию по вопросам оплаты ЖКХ в регионе.

Авторы:Людмила Чифликлий